Gäste zu einer Ausgabe hinzufügen

Mit Expensya haben Sie die Möglichkeit, Gäste zu Ihren Ausgaben hinzuzufügen - entweder über die Website oder über die mobile Anwendung.

Über das Web:

1. Gehen Sie zur Registerkarte "Ausgaben".
  2. Klicken Sie auf eine Ihrer noch nicht eingereichten Ausgaben oder fügen Sie eine Ausgabe über Schnellscan oder manuelle Eingabe hinzu.
  3. Es öffnet sich ein Fenster mit den Details der Ausgabe. Füllen Sie zunächst die Pflichtfelder aus. Sobald Sie eine Ausgabenkategorie ausgewählt haben, erscheint eine neue Registerkarte namens " Gäste Hinzugefügt".

1. Suchen Sie nun nach Ihrem Gast in Ihrer Kontaktliste oder klicken Sie auf das "+"- Zeichen zum Hinzufügen der Informationen Ihres Gastes.

Sie können diesen Kontakt für das gesamte Unternehmen freigeben. Geben Sie an, ob es sich um einen externen Kontakt für Ihr Unternehmen handelt oder nicht.

Über die mobile App:

Noch einfacher geht es mit der Expensya Mobile App. Fügen Sie einfach Ihre Ausgaben hinzu und wählen Sie eine Kategorie aus. Es erscheint die Option "Gäste hinzugefügt". Hier können Sie einen Ihrer Kontakte auswählen.

Einen oder mehrere Gäste löschen

Um einen oder mehrere Gäste, die Sie bereits hinzugefügt haben, wieder zu entfernen, klicken Sie auf das rote Kreuz neben dem Gästenamen (siehe Abbildung).