Tarjetas Expensya - Gestión de cuentas

Las etapas para activar la cuenta de pago de las tarjetas Expensya :

Para empezar a utilizar las tarjetas Expensya, el representante legal o el representante autorizado de la empresa debe abrir una cuenta de pago con Swan, socio de Expensya.

Se requiere un perfil de administrador para el representante legal o el representante autorizado de la empresa. Su dirección de correo electrónico se configurará para recibir el correo electrónico para iniciar el proceso.

Si inicia el proceso de apertura de cuenta, los pasos son los siguientes:

1. Consultar el correo electrónico "Tarjetas Expensya: Registre ahora su empresa", hacer un clic en el botón "Registrar mi empresa" y rellenar los datos de la empresa
  2. Consultar el correo electrónico "Necesitamos verificar su identidad", hacer clic en el botón "Demostrar mi identidad" y rellenar los datos personales
  3. Acceder a "Administración" y, a continuación, al menú "Pagos"
  4. Ir al submenú "Cuentas bancarias"
  5. Seleccionar la pestaña "Cuenta de tarjeta Expensya"; la cuenta de la empresa aparecerá en la lista.
El representante legal de una empresa es la persona encargada de representar oficialmente a la empresa. Tiene los más amplios poderes para actuar en cualquier circunstancia en nombre y por cuenta de la empresa a la que representa.

Consultación de la lista de cuentas de tarjetas Expensya :

Un administrador que tenga el rol "Consultar las cuentas" puede acceder a la lista de cuentas de tarjetas Expensya. Si deseas consultar esta lista:

1. Vete a la sección "Administración" luego al menú "Pagos"
  2. Accede al submenú "Cuentas bancarias"
  3. En la pestaña "Cuenta de tarjeta Expensya", se mostrará la lista de cuentas de la empresa.

A continuación, el administrador tiene la posibilidad de :

1. Buscar una cuenta de pago por el nombre de la cuenta
  2. Copiar el IBAN de la cuenta de pago para poder financiarla desde otra cuenta bancaria
  3. Consultar el saldo de la cuenta en tiempo real
  4. Consultar la fecha de creación de la cuenta
  5. Consultar el estado de la cuenta

Consultación de los detalles de la cuenta de las tarjetas Expensya :

Un administrador que tenga el rol "Consultar las cuentas", puede acceder a los detalles de la cuenta de las tarjetas Expensya. Si deseas ver los detalles de la cuenta:

1. Vete a la sección "Administración" luego al menú "Pagos"
  2. Accede al submenú "Cuentas bancarias"
  3. Selecciona la pestaña "Cuenta de tarjetas Expensya", se mostrará la lista de cuentas de la empresa
  4. Haz clic en el nombre de la cuenta para ver los detalles

El administrador tiene entonces la opción de :

1. Actualizar el nombre de la cuenta teniendo en cuenta que debe ser único
  2. Copiar el IBAN de la cuenta
  3. Copiar el BIC de la cuenta
  4. Copiar el titular de la cuenta
  5. Copiar la dirección del titular de la cuenta