Présentation du portail Expensya Expert

​La solution « Expensya Expert » est dédiée aux cabinets d’expertises comptables et aux professionnels de la comptabilité.

Elle a pour objectif de simplifier la vie des experts-comptables qui ont plusieurs clients qui utilisent Expensya.

Le portail Expert vous permet de :

1. Avoir la liste des différents dossiers de ses clients,
  2. Avoir un accès rapide aux différents comptes Expensya de ses clients,
  3. Collecter les notes de frais et les achats de tous les clients : les voir apparaître au fil de l’eau dès leur envoi par l’entreprise
  4. Pouvoir homogénéiser les plans comptables
  5. Gestion des accès des différents experts comptables aux données des clients qui les intéressent
  6. Et plein d’autres fonctionnalités (en cours de documentation)

Et voici une Aide sur l’utilisation de Expensya pour mes clients