Présentation du portail Expensya Expert

​La solution « Expensya Expert » est dédiée aux cabinets d’expertises comptables et aux professionnels de la comptabilité.

Elle a pour objectif de simplifier la vie des experts-comptables qui ont plusieurs clients qui utilisent Expensya.

Le portail Expert vous permet de :

1. Avoir la liste des différents dossiers de ses clients,
  2. Avoir un accès rapide aux différents comptes Expensya de ses clients,
  3. Collecter les notes de frais de tous les clients : les voir apparaître au fil de l’eau dès leur envoi par l’entreprise,
  4. Pouvoir personnaliser les modèles comptables,
  5. Gestion des accès des différents experts-comptables aux données des clients qui les intéressent,
  6. Exporter les Notes sous différents formats d'exports,
  7. Et plein d’autres fonctionnalités (en cours de documentation).
Si vous êtes intéressé par le portail Expensya Expert, voici un formulaire que vous pouvez remplir afin qu'une personne de notre équipe puisse vous contacter par la suite.
Et voici un guide d’utilisation pour le portail Expensya Expert.