Comment créer un compte Expensya?

Vous pouvez créer un compte sur Expensya depuis le web ou votre smartphone.

Sur le web

Une fois arrivé sur le site www.expensya.com

Cliquez sur « Essai gratuit »

Remplissez les différents champs et validez en cliquant sur « J’accepte les conditions générales d’utilisation de Expensya»

Cliquez sur « S’enregistrer»

Vous recevrez donc un mail d'activation de votre compte.

Sur votre smartphone

Vous devez télécharger l’application Expensya depuis Apple Store ou Play Store ensuite ouvrez l’application.

Appuyez sur « Créer un compte »

Entrez votre adresse mail et appuyez sur « Continuer »

Vous recevrez un message vous indiquant qu’il faudra valider votre compte et vous aurez aussi le choix d’accéder à votre compte avant validation.