Comment créer un compte Expensya?

Vous avez décidé de créer un compte d'essai Expensya? Super !

Pour le faire depuis le site web www.expensya.com, cliquez sur "Essai gratuit"

Vous recevrez un mail d'activation de votre compte sur votre boîte e-mail.

Si vous souhaitez utiliser Expensya depuis votre smartphone, il vous suffit de télécharger l’application Expensya depuis Apple Store ou Play Store.

Lorsque vous ouvrez l'application, saisissez votre adresse e-mail et appuyez sur "Continuer"

Une notification vous indique que votre compte est en attente de validation, mais vous pouvez déjà commencer à profiter de l'application!