Saisie des Indemnités Kilométriques avec un Véhicule Professionnel

Expensya vous permet de saisir vos indemnités kilométriques avec un véhicule professionnel depuis la version web et mobile.

Vous ne devez pas vous attendre à un remboursement vu que vous utilisez un véhicule professionnel.
La création des véhicules professionnels est gérée par l'administrateur de votre société.

Depuis la version web :

1. Rendez-vous dans l’onglet « Dépenses » ou « Notes » (si vous avez déjà une Note créée),
  2. Cliquez sur « + Indemnités kilométriques » et sur « Ajouter »,
  3. En ouvrant le formulaire de indemnités kilométriques, vous allez voir que le véhicule professionnel s'affiche par défaut (avec le terme Pro),
  4. Remplissez tous les champs qui sont accompagnés par * et sauvegarder.

Si vous voyez que le montant à rembourser et la tarification sont à 0€, c'est tout à fait normal vu que vous utilisez un véhicule professionnel.

Pour supprimer une indemnité kilométrique saisie avec un véhicule professionnel :
  1. Cochez l'indemnité kilométrique en question.
  2. Cliquez sur le bouton « Supprimer ».

Vous n'avez pas la possibilité ni de désactiver, ni de modifier votre véhicule professionnel depuis le menu « Mes véhicules ».

Depuis la version mobile :

1. Rendez-vous dans le menu « Dépenses » ou « Notes » (si vous avez déjà une Note créée),
  2. Appuyez sur le « + »,
  3. Choisissez « indemnités kilométriques »,
  4. Vous allez voir que le véhicule professionnel s'affiche par défaut (avec le terme Pro),
  5. Remplissez les champs et sauvegardez.

Si vous voyez que le montant à rembourser et la tarification à 0€, c'est tout à fait normal vu que vous utilisez un véhicule professionnel.
Pour supprimer une indemnité kilométrique saisie avec un véhicule professionnel :
  1. Appuyez longtemps sur l'indemnité kilométrique en question.
  2. Appuyez sur l'icône de la corbeille pour supprimer.

Vous n'avez pas la possibilité de ni désactiver, ni modifier votre véhicule professionnel depuis la liste des véhicules.