Assigner une dépense ou frais kilométriques à une note

Expensya vous permet d'assigner des dépenses et des frais kilométriques en un seul clic depuis la version web ou mobile d'Expensya.

Depuis la version web

Vous pouvez assigner des dépenses à une note de deux manières :

1. Si vous avez des dépenses et des frais kilométriques déjà saisis, vous pouvez les assigner à une note existante:
    1. Cliquez sur une note depuis l'onglet "Notes"
    2. Cliquez sur "Ajouter dépense"
    3. Appuyez sur "Depuis la liste des dépenses" pour les assigner à une note

1. Depuis le formulaire de saisie d'une nouvelle dépense, dans le champ "Note", créez une note ou sélectionnez une note existante

Idem pour vos frais kilométriques

Depuis la version mobile
  1. Si vos dépenses ou frais kilométriques sont déjà saisis:
    1. Appuyez sur le menu "Notes"
    2. Accédez à une note
    3. Appuyez sur "Ajouter une dépense" afin de sélectionner la/les dépense(s) à assigner

1. Sélectionnez la note depuis le menu déroulant lors de la saisie de vos frais kilométriques