Comment assigner une dépense ou un frais kilométrique à une note ?

Expensya vous permet d'assigner vos dépenses et frais kilométrique en un seul clic depuis le web ou le mobile.

Depuis la version web :

Vous pouvez assigner des dépenses à une Note de deux manières :

Si vous avez des dépenses et des frais kilométriques déjà saisis, vous pouvez les assigner à une Note existante :

1. Cliquez sur une note depuis l'onglet « Notes »,
  2. Cliquez sur « Ajouter dépense »,
  3. Appuyez sur « Depuis la liste des dépenses » pour les assigner à une Note.

Ou bien :

1. Depuis le formulaire de dépense, dans le champ « Notes ». Choisissez votre Note et elle sera directement liée.
  1. Pour les frais kilométriques, vous pouvez les assigner depuis le champ « Notes » qui se trouve dans le formulaire des frais kilométriques.

Depuis la version mobile :

Vous pouvez assigner des dépenses et frais kilométriques déjà rentrés à une Note existante :

1. Appuyez sur le menu « Notes »,
  2. Appuyez sur une Note qui existe déjà pour y accéder,
  3. Appuyez sur le bouton « Ajouter une dépense » afin de sélectionner les dépenses que vous voulez les assigner à cette Note.

Ou bien :

1. Depuis le formulaire de dépense ou du frais kilométrique, choisir la Note en question en appuyant sur le champ « Notes ».