Comment fonctionne la reconnaissance intelligente ?

La reconnaissance intelligente (Le Scan Intelligent) est le fait de prendre en photo votre facture et Expensya s'occupera de la traiter et en extraira toutes les données pertinentes. Vous pouvez utiliser la reconnaissance intelligente depuis le web mais aussi depuis le mobile.Pour ajouter une facture en utilisant la « Reconnaissance Intelligente »:Depuis le Web:

Pour la version Iphone, cliquez sur le menu latéral pour avoir accès au tableau de bord, puis cliquez sur "Dépenses"