Export personnalisé

Expensya mets à votre disposition diverses formats d'export qui s'intègre avec des logiciels de comptabilité.

Nous offrons les formats d'export tels que Cegid, Sage, Quadratus, SAP, etc.. qui se trouve dans l'onglet « Administration », sous menu « Intégrations » ou vous pouvez tout simplement consultez la page « Intégrations » sur notre site.

Si vous voulez avoir un format conforme à ce que vous utilisez en interne, Expensya propose un service premium de création d'exports personnalisés.

Ce service facturé n'est pas encore disponible pour tous les clients Expensya et est soumis à un critère de nombre de licences achetées.

Contactez nos équipes commerciales pour plus d'information ou pour demander un devis au +33 1 85 09 28 40.