L’export PDF avec justificatifs pour faire apparaitre le tableau des indemnités de voyage nécessaire pour les déclarations Allemandes

Pour les comptes allemands, l’export PDF standard des dépenses contient également les indemnités de voyage.

Pour en avoir plus sur le tableau des détails des jours des indemnités de voyage, il suffit de cocher “ inclure les reçus des dépenses”

L’export souhaité vous sera envoyé sur votre boite mail annexé d’un tableau récapitulatif des détails des différents jours affectés par les indemnités de voyage qui est nécessaire pour les déclarations allemandes.

Ceci est faisable depuis l’onglet administrateur et utilisateur aussi:

1. Cocher les indemnités de voyage en question.

Depuis l’onglet “utilisateur”

Depuis l’onglet “administrateur”

1. Cliquer sur “exporter”.
  2. Sélectionner le format d’export “PDF Expensya” tout en cochant “inclure les reçus des dépenses”.

Depuis le compte “Utilisateur”

Depuis l’onglet “administrateur”

1. Le fichier d’export en question vous sera envoyé sur votre boite mail ainsi qu’un tableau récapitulatif des détails de jours/dates des indemnités de voyage en question.