Exportar PDF con documentos de soporte para mostrar la tabla de dietas de viaje necesaria para las declaraciones alemanas

Para cuentas alemanas, la exportación estándar en PDF de los gastos también incluye los montos de las dietas de viaje.

Para obtener la tabla detallada de los días de Dietas de Viaje, simplemente marca la opción incluir recibos de gastos.

La exportación deseada se enviará a tu bandeja de entrada de correo electrónico, acompañada de una tabla resumen con los detalles de los diferentes días de dietas de viaje, lo cual es necesario para las declaraciones alemanas.

Esto se puede hacer tanto desde las pestañas del administrador como del usuario:

1. Marca las entradas relevantes de Dietas de Viaje.
  • Desde la cuenta de usuario, en la pestaña Gastos

• Desde la pestaña Admin

1. Haz clic en Exportar.
  2. Selecciona el formato de exportación como Expensya PDF, mientras marcas incluir recibos de gastos.

Desde la cuenta de usuario

Desde la pestaña del administrador

El archivo de exportación en cuestión se enviará a tu bandeja de entrada de correo electrónico, junto con una tabla resumen que detalla los días/fechas de las respectivas dietas de viaje.