¿Cómo exportar tus gastos y tus informes?

Hamida Laabidi actualizado por Hamida Laabidi

Expensya te permite exportar los informes y los gastos desde la versión web o la versión móvil.

Desde la versión web

Exportaciones por informe

1. En la pestaña «Informes »
  2. Seleccionar el informe
  3. A continuación, hacer clic en «Exportar»
Se puede realizar la exportación a Excel o PDF, así como incluir los recibos
  1. Hacer clic en «Descargar»

Exportaciones por gastos

1. Ir a la pestaña «Gastos »
  2. Seleccionar los gastos que quieres exportar
  3. Hacer clic en «Exportar»

1. Se puede realizar la exportación a Excel o PDF, así como incluir los recibos
  2. Hacer clic en «Descargar»

Desde la versión móvil

Únicamente se podrán realizar exportaciones a partir de "informes".

1.  Ir a la sección «Informes» y acceder al informe en cuestió n.

1. Pulsar en el icono en la parte superior derecha de la pantalla.
  1. Seleccionar el formato de exporte y marcar si quieres "incluir los recibos de los gastos".
  1. Elegir dónde quieres abrir el fichero de exporte.