¿Cómo exportar tus gastos y tus informes?

Expensya te permite exportar los informes y los gastos desde la versión web o la versión móvil.

Desde la versión web

Exportaciones por informe

1. En la pestaña «Informes »
  2. Seleccionar el informe
  3. A continuación, hacer clic en «Exportar»
Se puede realizar la exportación a Excel o PDF, así como incluir los recibos
  1. Hacer clic en «Descargar»

Exportaciones por gastos

1. Ir a la pestaña «Gastos »
  2. Seleccionar los gastos que quieres exportar
  3. Hacer clic en «Exportar»

1. Se puede realizar la exportación a Excel o PDF, así como incluir los recibos
  2. Hacer clic en «Descargar»

Desde la versión móvil

Únicamente se podrán realizar exportaciones a partir de "informes".

1.  Ir a la sección «Informes» y acceder al informe en cuestió n.

1. Pulsar en el icono en la parte superior derecha de la pantalla.
  1. Seleccionar el formato de exporte y marcar si quieres "incluir los recibos de los gastos".
  1. Elegir dónde quieres abrir el fichero de exporte.

Volumetría de los exportes en Expensya

Los volúmenes recomendados para las exportaciones de gastos en Expensya son:

• Para las exportaciones en formato PDF: hasta 300 gastos.
  • Para las exportaciones en formato Excel : hasta 5000 gastos.
  • Por API : infinito
Las exportaciones por API requieren una integración técnica por parte del cliente.