Las Principales Exportaciones a Generar desde la Cuenta de Expensya

Tenga en cuenta que es posible exportar todas estas listas para modificarlas y luego reimportarlas.

• La lista de Usuarios
  • Los informes y gastos
  • Las reglas de gastos
  • Las categorías
  • Los proyectos
  • Los vehículos personales y profesionales
  • etc.

En este artículo, vamos a ver cómo realizar la exportación de estas.

Exportación de la Lista de Usuarios
  1. Diríjase a "Administración", submenú "Usuarios y accesos"
  2. Haga clic en "Usuarios"
  3. Luego haga clic en “Exportar resultado"

1. Confirme a través del botón “Siguiente"

Puede exportar la lista de usuarios aplicando un filtro como en el ejemplo a continuación
Exportación de Informes y Gastos

Se ha escrito un artículo sobre la Exportación de Informes y Gastos. Haga clic aquí para acceder

Exportación de las Reglas de Gastos
  1. Diríjase a "Administración", submenú "Gastos y solicitudes"
  2. Haga clic en "Políticas de gastos"

1. Luego haga clic en “Exportar resultado"

1. Confirme a través del botón “Continuar la exportación"

Exportación de Categorías
  1. Diríjase a "Administración", submenú "Configuración avanzada"
  1. Haga clic en "Categorías"
  2. Luego haga clic en “Exportar resultado"
  3. Confirme a través del botón “Continuar la exportación"
Exportación de Proyectos
  1. Diríjase a "Administración", submenú "Configuración avanzada"
  2. Haga clic en "Proyectos"

1. Luego haga clic en “Exportar resultado"
  2. Confirme a través del botón “Continuar la exportación"
Exportación de Vehículos Personales y Vehículos Profesionales
  • Exportación de Vehículos Personales
  1. Diríjase a "Administración", submenú "Tasas y Vehículos"
  2. Haga clic en "Vehículos"

1. En el campo “Vehículos personales”, haga clic en “Exportar resultado"
  2. Confirme a través del botón “Continuar la exportación"
  • Exportación de Vehículos Profesionales
  1. Diríjase a "Administración", submenú "Tarifas y Vehículos"
  2. Haga clic en "Vehículos" En el campo “Vehículos profesionales”, haga clic en “Exportar resultado"
  3. Confirme a través del botón “Continuar la exportación"