Les principaux exports à générer depuis le compte Expensya

Sachez qu'il est possible d’exporter toutes ces listes afin de les modifier, puis les réimporter.

• La liste des Utilisateurs
  • Les notes et les dépenses
  • Les règles de dépenses
  • Les catégories
  • Les affaires
  • Les véhicules personnels et professionnels
  • etc.

Dans cet article, nous allons voir comment effectuer l’export de celles-ci.

Export de la liste des Utilisateurs
  1. Rendez-vous dans "Administration", sous-menu "Utilisateurs et accès"
  2. Cliquez "Utilisateurs"
  3. Puis cliquez sur “Exporter le résultat"
  4. Confirmez via le bouton “Continuer l’export"

Vous pouvez exporter la liste des utilisateurs en appliquant un filtre comme dans l’exemple si dessous

Export des Notes et des Dépenses

Un article a été rédigé sur l’Export des Notes et des Dépenses. Cliquez ici pour y accéder

Export des Règles des Dépenses
  1. Rendez-vous dans "Administration", sous-menu "Dépenses et demandes"
  2. Cliquez "Politiques de dépenses"
  3. Puis cliquez sur “Exporter le résultat"
  4. Confirmez via le bouton “Continuer l’export"

Export des Catégories
  1. Rendez-vous dans "Administration", sous-menu "Paramètres avancés"
  2. Cliquez "Catégories"
  3. Puis cliquez sur “Exporter le résultat"
  4. Confirmez via le bouton “Continuer l’export"

Export des Affaires
  1. Rendez-vous dans "Administration", sous-menu "Paramètres avancés"
  2. Cliquez "Affaires"
  3. Puis cliquez sur “Exporter le résultat"
  4. Confirmez via le bouton “Continuer l’export"

Export des Véhicules personnels et des Véhicules professionnels

Export des Véhicules personnels

1. Rendez-vous dans "Administration", sous-menu "Barèmes et Véhicules"
  2. Cliquez "Véhicules"
  3. Dans le champ “Véhicules personnels”, cliquez sur “Exporter le résultat"
  4. Confirmez via le bouton “Continuer l’export"

Export des Véhicules professionnels

1. Rendez-vous dans "Administration", sous-menu "Barèmes et Véhicules"
  2. Cliquez "Véhicules"
  3. Dans le champ “Véhicules professionnels”, cliquez sur “Exporter le résultat"
  4. Confirmez via le bouton “Continuer l’export"