Exports par notes et par dépenses

Expensya vous permet d’exporter vos notes et dépenses depuis la version web ou mobile.

Depuis la version web
Exports par note
  1. Depuis l'onglet "Notes"
  2. Sélectionnez la note
  3. Puis cliquez sur "Exporter"

1. Vous pourrez exporter en Excel ou PDF et inclure les reçus
  2. Cliquez sur "Télécharger"

Exports par dépenses
  1. Rendez-vous sur l'onglet "Dépenses"
  2. Sélectionner les dépenses à exporter
  3. Cliquez sur "Exporter"

1. Vous pourrez exporter en Excel ou PDF et inclure les reçus
  2. Cliquez sur "Télécharger"

Pour activer d’autres formats d’export, rendez-vous sur Comment activer les formats d'exports comptable

Depuis la version mobile

Vous pouvez exporter uniquement à partir d'une note.

1. Depuis le sous-menu "Notes"
  2. Accédez à la note

1. Appuyez sur les pointillés en haut à droite de votre écran

1.  Puis sur "Exporter"
  2.  Exportez en Excel ou PDF et choisissez d'inclure ou non les reçus des dépenses

Volumétrie des exports Expensya

Les volumes recommandés pour les exports de dépenses depuis Expensya sont:

• Pour les exports en formats PDF : jusqu'à 300 dépenses.
  • Pour les exports en format Excel : jusqu'à 5000 dépenses.
  • Par API : infini
Les exports par API nécessitent une intégration techniques du côté du client.