Exports par notes et exports par dépenses

Expensya vous donne la possibilité d’exporter vos Notes ou vos dépenses depuis la version web ou mobile.

Depuis la version web :

Export par Notes :

Après avoir assigné vos dépenses a une Note, vous pouvez les exporter.

Pour cela :

1. Cliquez sur l'onglet « Notes »,
  2. Cochez la note en question,
  3. Appuyez sur le bouton « Actions »,
  4. Cliquez sur « Exporter »,
Vous pouvez faire la même chose en accédant à la Note et en cliquant sur « Actions sur la note » puis sur « Exporter ».
  1. Vous aurez le choix entre deux options qui sont : Export Excel ou un export PDF (vous pouvez choisir d'accompagner chaque export par les reçus).
  2. Et cliquez sur « Télécharger » pour exporter la Note au format de votre choix.

Exports par Dépenses :
  1. Rendez-vous sur l'onglet « Dépenses »,
  2. Choisissez les dépenses que vous voulez exporter en les cochant,
  3. Cliquez sur le bouton « Actions »,
  4. Appuyez sur « Exporter »,
  1. Vous aurez le choix entre deux options qui sont : Export Excel ou un export PDF (vous pouvez choisir d'accompagner chaque export par les reçus).
  2. Et cliquez sur « Télécharger » pour exporter la Note au format de votre choix.

Vous pouvez aussi exporter par filtres depuis l'onglet « Manager », « Administrateur » ou « Comptable », bien sûr si vous occupez ces fonctions sur Expensya.
Pour activer d’autres formats d’export, vous pouvez consulter la page « Comment activer les formats d'exports comptable ? ».
Exporter en utilisant les filtres :
  1. Rendez-vous soit, sur l'onglet « Notes » si vous voulez exporter par nom de la Note, par date ou même par l’état de la Note.

1. Ou soit, depuis l'onglet « Dépenses », vous avez le choix entre exporter par nom de dépense, par date, par catégorie, par état de la dépense, si elle est remboursable ou facturable, ou même par dépenses qui ne sont pas encore assignées à une Note.

Depuis la version mobile :

Vous pouvez exporter seulement à partir d'une Note.

Pour cela :

1. Accédez au menu « Note »,
  1. Accédez à la Note en question,
  1.  Appuyez sur les 3 points en haut (à droite de l'écran),
  1.  Une fenêtre apparaîtra et vous aurez l’option « Exporter »,

Version Android

Version IOS

1.  Vous avez le choix entre l’export Excel ou l’export PDF (avec le choix des reçus).
Vous pouvez aussi exporter votre Note depuis la liste des Notes en balayant votre Note à gauche de votre écran.