Comment activer les formats d'exports comptable ?

Expensya vous permet d'exporter vos notes de frais sous plusieurs formats d'exports depuis le sous-menu « Intégrations ».

Seul un administrateur peut activer ces formats d'exports depuis la version web.

Pour ce faire :

1. Rendez-vous depuis l'onglet Administration" au sous-menu "Intégrations "
  2. Cliquez sur le bouton "+ Intégration ".
  1. Cliquez sur le volet "Comptabilité".
  1. Choisissez le format d'export que vous souhaitiez activer.
  2. Choisissez le nom de votre export dans le champ " Libellé de l'intégration ".
  3. Choisissez le type d'utilisateur qui pourra utiliser cet export.
  4. Et activez le format d'export voulu.
  1. Cet export choisi sera ajouté à la liste de vos intégrations une fois qu'il est activé.
Sachez que les exports comptables ne sont activables que pendant la période d'essai ou dans l'offre Gold.
Comment désactiver un format d'export ?
  1. Cochez l'export que vous voulez désactiver.
  2. Cliquez sur le bouton "Supprimer ".
Si vous voulez utilisez ce format d’export, vous pouvez consulter la page « Exports par notes et exports par dépenses ».

Découvrez toutes nos intégrations ici !