Cómo activar las exportaciones de pago

Expensya te permite exportar tus informes de gastos en formato de nómina desde el submenú Integraciones.

Solo el administrador puede activar estos formatos de exportación desde el sitio web.

Para eso:

1. Ve a la pestaña Administración, submenú Integraciones,
  2. Haz clic en el botón Agregar integración,

1. Haz clic en Pago,

Selecciona:

• El formato de exportación que deseas activar,
  • El nombre de la exportación en el campo Etiqueta de integración,
  • El tipo de usuario que puede usar esta exportación,

Y habilita.

Las exportaciones de pago solo pueden ser activadas en la oferta Gold o durante el período de prueba.

¿Cómo desactivar un formato de exportación?

Selecciona la exportación que deseas desactivar, haz clic en Eliminar.