¿Cómo exportar todos los informes de gastos de su empresa?

Chaïma Bnina actualizado por Chaïma Bnina

Como Administrador de su cuenta Expensya, podrá exportar todos los informes de gastos de la cuenta de su empresa únicamente desde la versión web.

IMPORTANTE: Esta acción sólo puede ser efectuada por un usuario con la función de administrador.

Estas son las etapas necesarias para exportar todos los informes de gastos de su empresa:

1. Inicie sesión con su cuenta Expensya en internet: https://www.expensya.com/Portal/#/Login
  2. Vaya a la pestaña «Administración», y a la sección «Gastos».
  3. Descargue sus gastos con el botón previsto para la exportación. Ese botón sirve para:
  4. Descargar todos los informes de gastos que se encuentren en esa pestaña, sea cual sea su estado (exceptuando los estados Verificado y A verificar).
  5. Descargar solamente los informes de gastos de un año. Puede utilizar los filtros de fechas para indicar el año deseado.

1. Una vez pulsado el botón de descarga, podrá seleccionar la exportación que desee (teniendo en cuenta las exportaciones que tenga a su disposición).

No olvide incluir los recibos de las facturas marcando la casilla prevista a tal efecto si, por ejemplo, quiere transmitir esos datos a su asesoría contable o a su proveedor para la recuperación del IVA.

Puede hacer lo mismo en la pestaña «Administración», en la sección «Informes».

Los responsables de la validación y los contables pueden hacer lo mismo desde sus respectivas pestañas, pero solamente podrán ver y exportar los informes que se les envíen.