Documents d'Entreprise

La fonctionalité "Documents d'Entreprise" est conçue pour simplifier et optimiser la gestion des politiques de paiement et des documents essentiels liés aux dépenses au sein de votre entreprise.

Voici les étapes simplifiées pour activer la fonctionnalité "Documents d'Entreprise":

1. Allez dans le panneau d'administration.
  2. Cliquez sur “Paramètres Globaux” > “Documents d’entreprise”
  3. Activez la coche  et sauvegardez le changement

Pour joindre des documents dans le centre d’aide il faut suivre les étapes suivantes sur la même interface :

1. Suivez les étapes mentionnées ci-dessus pour activer la fonctionnalité
  2. Cliquez sur “Joindre des fichiers “

1. Cliquez sur “Sélectionner un ou plusieurs fichiers”

1. Choisissez les fichiers que vous voulez joindre à votre centre d’aide et sauvegardez.

Les documents doivent être a format PDF et leurs tailles ne doivent pas dépasser 10 Mo.

1. Une fois que votre document est téléchargé, cliquez sur “Sauvegarder”

De leurs part, les utilisateurs auront accès aux documents à travers l’interface d’acceuil de la plateforme

Si l'administrateur désactive la fonctionnalité, l'élément "Documents d’entreprise" ne s'affichera plus dans le centre d'aide