Documentos de Empresa

La funcionalidad "Documentos de Empresa" está diseñada para simplificar y optimizar la gestión de las políticas de pago y los documentos esenciales relacionados con los gastos dentro de tu empresa.

Aquí están los pasos simplificados para activar la funcionalidad "Documentos de Empresa":

1. Ve al panel de administración.
  2. Haz clic en "Configuración Global" > "Documentos de Empresa"
  3. Activa la casilla y guarda el cambio

Para adjuntar documentos en el centro de ayuda, sigue los siguientes pasos en la misma interfaz:

1. Sigue los pasos mencionados arriba para activar la funcionalidad
  2. Haz clic en "Adjuntar archivos"
  3. Haz clic en "Seleccionar uno o varios archivos"
  4. Elige los archivos que quieres adjuntar a tu centro de ayuda y guarda.
Los documentos deben estar en formato PDF y su tamaño no debe superar los 10 MB.
  1. Una vez que tu documento esté cargado, haz clic en "Guardar"

Por tu parte, los usuarios tendrán acceso a los documentos a través de la interfaz de inicio de la plataforma

Si el administrador desactiva la funcionalidad, el elemento "Documentos de Empresa" no se mostrará más en el centro de ayuda.