La política de gastos

La política de gastos de una empresa es un conjunto de reglas y procedimientos establecidos para gobernar los gastos de los colaboradores. Define los límites de gastos, los tipos autorizados, las aprobaciones necesarias y los modos de reembolso.

Esta política asegura la transparencia financiera, el control de costos y el cumplimiento de las regulaciones. Es esencial que cada colaborador conozca esta política para una gestión responsable de los recursos.

Como administrador, siga los pasos descritos en este artículo para añadir los documentos de su empresa y hacerlos accesibles a sus usuarios.

Recuperar la política de gastos de su empresa en el sitio web de Expensya:

En el sitio web de Expensya, puede encontrar fácilmente la política de gastos de su empresa haciendo clic en el icono de interrogación en la parte inferior derecha de la página y seleccionando "Documentos de empresa" para descargarla.