Política de privacidad y almacenamiento de datos

Política de privacidad:

En Expensya, otorgamos una gran importancia a la privacidad de sus datos. Sus facturas y gastos están seguros y no son susceptibles de ser explotados.

El uso de sus datos por parte de Expensya se limita a:

• Estadísticas de uso (ejemplos de aplicaciones: tarifas promedio en una ciudad).
  • Aprendizaje de algoritmos (lo que corrige manualmente contribuye al aprendizaje).

Almacenamiento de datos:

Mantenemos sus datos después de su suscripción durante un período de 10 años.

En caso de cancelación de la suscripción, solo los conservamos durante 3 meses, tiempo durante el cual puede recuperar sus datos.

Para acceder a la política de privacidad, solo tiene que hacer clic en el ícono de interrogación en la parte inferior derecha de la página y seleccionar "Política de privacidad".