Datenschutzrichtlinie und Datenspeicherung

Datenschutzrichtlinie

Die Gewährleistung der Vertraulichkeit der Daten unserer Kunden ist für uns von höchster Bedeutung. Expensya schützt Ihre Rechnungen und Ausgaben gewissenhaft und macht sie unzugänglich für Missbrauch.

In Übereinstimmung mit unseren Geschäftsbedingungen kann Expensya einen Teil der Daten ausschließlich zu folgenden Zwecken verarbeiten:

• Statistiken: Zum Beispiel zur Berechnung der durchschnittlichen Preise eines Hotelzimmers in einer Stadt.
  • Algorithmisches Lernen: Durch menschliche Intervention korrigierte Instanzen tragen zum maschinellen Lernen bei.
Datenspeicherung:

Wir speichern Ihre Daten für 10 Jahre, nachdem Sie Ihr Konto erstellt haben. Im Falle einer Kündigung des Abonnements speichern wir die Daten für weitere 6 Monate, um Ihnen die Möglichkeit zu geben, Ihre Daten wiederherzustellen.

Sie können auf die Datenschutzrichtlinie von Expensya zugreifen, indem Sie auf das Symbol unten rechts auf der Seite klicken und "Datenschutzrichtlinie" auswählen.