Comment activer la fonctionnalité d'authentification à deux facteurs?

Expensya permet désormais aux administrateurs d'activer la fonctionnalité d'authentification à deux facteurs au sein de leur entreprise. Cette fonctionnalité permet aux administrateurs d'imposer des pratiques de sécurité renforcées et de contrôler les exigences de l'authentification à deux facteurs (2FA) pour tous les utilisateurs au sein de leur organisation.

Pour activer cette fonctionnalité, suivez ces étapes :

1. Accédez au panneau d'administration
  2. Cliquez sur "Utilisateurs et accès" dans la barre latérale gauche.
  3. Sélectionnez "Paramètres de sécurité".
  4. Activez le bouton "Activer l'authentification à deux facteurs".

Une fois l'authentification à deux facteurs activée au niveau de l'entreprise, celle-ci est automatiquement étendue aux utilisateurs de toutes les filiales de l'entreprise
Lorsque vous activez l'authetification à deux facteurs au niveau de votre entreprise, tous les utilisateurs seront automatiquement déconnectés pour garantir une transition fluide vers cette nouvelle couche de sécurité.
Gestion de la désactivation :

Si un administrateur décide de désactiver l'authentification à deux facteurs (2FA) au niveau de l'entreprise, le basculement 2FA dans la fenêtre des détails de l'utilisateur est automatiquement désactivé pour tous les utilisateurs de l'entreprise. Dans le même temps, tous les utilisateurs de l'entreprise sont exemptés des exigences de la 2FA sur les plates-formes web et mobile.

Les utilisateurs restent connectés même lorsque le basculement 2FA est désactivé.

Cette mise en œuvre de l'authentification à deux facteurs au niveau de l'entreprise garantit un cadre de sécurité robuste pour tous les utilisateurs. Ces fonctionnalités offrent aux administrateurs un ensemble complet d'outils pour gérer l'authentification à deux facteurs de manière transparente dans l'ensemble de l'organisation.