Wie weise ich Admins oder Personen der Buchhaltung einer Benutzergruppe zu?

Hamida Laabidi Aktualisiert von Hamida Laabidi

Auf Expensya können Sie einer Benutzergruppe eine:n Admin oder Buchhalter:in zuweisen.

Wenn Sie Admins oder Buchhalter einer Gruppe zuweisen, werden diese nur die Abrechnungen von Mitgliedern dieser Gruppe einsehen und bestätigen können.

Diese Einstellung können Sie nur als Admin des Unternehmenskontos vornehmen, hierfür:

1. Klicken Sie auf den Tab "Admin“ und dann auf “Benutzer“ in Seitenmenü.
  2. Wählen Sie entsprechend den Benutzer:in (Admin oder Buchhaltung), dem die Benutzergruppe zugeordnet werden soll

1.  Gehen Sie auf das Formular des ausgewählten Benutzers und weisen Sie eine Gruppe zu.

Wenn Sie noch keine Gruppe erstellt haben, klicken Sie auf das "+".

Tipp: Weitere Informationen, wie Sie Benutzergruppen auf Expensya erstellen, erhalten Sie hier.