Créer des groupes d'utilisateurs sur Expensya

Qu'est-ce qu'un groupe d'utilisateurs sur Expensya?

En tant qu'Administrateur, vous avez la possibilité de créer des groupes d'utilisateurs sur Expensya. Cette fonctionnalité permet de regrouper les utilisateurs d’une entreprise par axe analytique.

Cette fonctionnalité facilite la gestion des dépenses en adaptant les politiques de dépenses et les affaires associées à chaque groupe. Créés par les administrateurs, ces groupes permettent d'appliquer des règles de dépenses spécifiques et d'affecter des affaires particulières à chaque groupe. Ainsi, les règles définies délimitent les catégories de dépenses autorisées, les montants plafonds et d'autres paramètres similaires, adaptés aux besoins de chaque groupe. De plus, l'attribution d'affaires spécifiques à des groupes facilite la gestion et le suivi des dépenses liées à chaque projet ou département.

En somme, les groupes d'utilisateurs sur Expensya sont un moyen efficace d'organiser, personnaliser et optimiser la gestion des dépenses au sein de l'entreprise.

Cette manipulation est disponible depuis le site web et uniquement à l'administrateur

Pour créer un groupe d'utilisateurs:

1. Depuis l'interface "Administration", accédez au menu "Utilisateurs et accès" puis sous menu "Groupes"
  1. Cliquez sur "Nouveau groupe"
  2. Définissez le nom du groupe et l'axe analytique sur lequel il se base
  3. Confirmez la création du groupe en cliquant sur "Sauvegarder"

Pour plus de détails sur la configuration des axes analytiques salariés, veuillez consulter l'article suivant : Comment ajouter ou désactiver un utilisateur ?