Comment ajouter un utilisateur?

Expensya vous permet d’ajouter vos collaborateurs sur le web. Seul l’Administrateur peut effectuer cette manipulation.

Pour ajouter un utilisateur:
  1. Rendez-vous sur l’onglet « Administration » puis sous-menu « Utilisateurs »,
  2. Cliquez sur « Ajouter »,
  1. Remplissez les différents champs du formulaire et choisissez « Employé » dans la fonction d’utilisateur,
  1.  Cliquez sur l'onglet « Validation/ Approbation » afin de définir qui valide les notes de frais de cet utilisateur :
  1. Vous pouvez aussi insérer d'autres validateurs additionnels si vous avez plusieurs niveaux de validation
Si vous ajoutez un seuil à ce validateur supplémentaire, sachez que la dépense sera envoyée directement à ce validateur
  1. Vous avez la possibilité d'insérer des axes analytiques par utilisateur pour indiquer des informations sur l'utilisateur tels que la société, l'entité, la filiale, le département, la zone géographique, etc...
  1.  Vous pouvez ajouter une adresse mail secondaire ce qui vous permettra d'ajouter automatiquement vos factures par traitement mail dans la liste de vos dépenses.
  1. Pour finaliser l’ajout de votre utilisateur, cliquez sur envoyer l’invitation
  1.  L’utilisateur ajouté recevra un mail avec un lien pour valider le compte et pour générer un mot de passe. Dès qu'il valide son compte, vous trouverez devant son nom l'icône « Validé ».

Pour désactiver un utilisateur
  1. Cochez l’utilisateur en question,
  2. Cliquez sur le bouton « Actions » puis sur « Désactiver ».

Est-ce que tous mes employés peuvent utiliser l’application ?

Oui !

Vous pouvez ajouter tous vos employés sur Expensya et les inviter à utiliser l’application que ce soit sur leur smartphone ou sur le web !

Comment ?

Commencez par créer un compte entreprise sur notre site : http://www.expensya.com

Expensya vous offre un essai gratuit de 30 jours pour tester l'application.

Ajoutez vos employés depuis ce compte entreprise et faites les profiter de cette offre.