Comment créer des groupes d'utilisateurs sur Expensya ?

Qu'est-ce qu'un groupe d'utilisateurs sur Expensya ?

En tant qu'Administrateur, vous avez la possibilité de créer des groupes d'utilisateurs sur Expensya.

Cette fonctionnalité permet de regrouper les utilisateurs d’une entreprise par axe analytique.

En créant des groupes d'utilisateurs, vous pouvez appliquer des règles de dépenses particulières ou leur affecter des affaires.

Cette manipulation n'est possible que depuis l'interface Administrateur disponible dans la version Web.

Pour créer un groupe d'utilisateurs:

1. Depuis l'interface « Administration », accéder à la rubrique « Utilisateurs ».
  1. Cliquer sur l'onglet « Groupe », puis sur « Nouveau groupe ».
  1. Saisir le nom du groupe, puis choisir l'axe analytique et la valeur désirée.
  1. Confirmer la création du groupe en appuyant sur le bouton « Sauvegarder ».