Créer des groupes d'utilisateurs sur Expensya

Qu'est-ce qu'un groupe d'utilisateurs sur Expensya?

En tant qu'Administrateur, vous avez la possibilité de créer des groupes d'utilisateurs sur Expensya. Cette fonctionnalité permet de regrouper les utilisateurs d’une entreprise par axe analytique. En créant des groupes d'utilisateurs, vous pouvez appliquer des règles de dépenses particulières et leur affecter des affaires.

Cette manipulation est disponible depuis le site web et uniquement à l'administrateur

Pour créer un groupe d'utilisateurs:

1. Depuis l'interface "Administration", accédez à "Utilisateurs"
  1. Cliquez sur "Groupes" puis sur "Nouveau groupe"
  1. Définissez le nom du groupe et l'axe analytique
  1. Confirmez la création du groupe en cliquant sur "Sauvegarder"