Ich bin Manager/Buchhalter, sehe aber nicht die Ausgaben, mit denen ich zu tun habe

Als Manager oder Buchhalter können Sie die Ausgaben Ihrer Mitarbeiter oder Kunden sehen, die Sie zu bewältigen haben.

Wenn Sie diese nicht sehen, kann es mehrere Erklärungen geben. Deshalb sollten Sie die folgenden Punkte prüfen:

Haben Ihre Mitarbeiter/Kunden Ihnen ihre Berichte geschickt?

Damit Sie die Ausgaben Ihrer Mitarbeiter/Kunden bewältigen können, müssen sie diese einem Bericht zuordnen, den sie Ihnen senden müssen. Ansonsten liegt der Bericht im Status “Entwurf“ vor und ist nur für die Mitarbeiter sichtbar.

Klicken Sie auf den Tab “Manager“ / “Buchhalter“, um die gesendeten Berichte zu bewältigen.

Hat Ihr Kontoadministrator Sie ordnungsgemäß als Manager/Buchhalter der betreffenden Personen definiert?

Prüfen Sie mit Ihrem Expensya-Administrator, ob die Konfiguration der Rollen und Genehmigungsworkflow korrekt eingerichtet wurde.

Trotz der ersten Überprüfungen, besteht noch das Problem?

Kontaktieren Sie unser Support-Team unter support@expensya.com oder per Live-Chat unter www.expensya.com.