Manager oder Buchhalter können eine Abrechnung nicht einsehen.

Als Manager oder Buchhalter können Sie nur auf die Ausgaben zugreifen, die von Benutzern hochgeladen wurden, bei denen Sie eingreifen müssen.

Sie die Abrechnungen nicht sehen können, kann das verschiedene Gründe haben. Überprüfen Sie daher bitte folgende Punkte

Wurden Ihnen die Abrechnungen von Ihrem Team geschickt?

Die Mitarbeiter müssen ihre Rechnungen mit einer Abrechnung verknüpfen. Anschließend müssen sie die Abrechnung an ihren Vorgesetzten senden. Wenn sie nicht auf die Schaltfläche "Senden" klicken, bleibt die Abrechnung im Entwurfsstatus. Sie kann nur von Ihnen eingesehen werden.

Sobald ein Mitglied eine Abrechnung an Sie sendet, erscheint diese Abrechnung in Ihrem Konto Manager/Buchhalter

Hat Ihr Kontoadministrator Sie als Verwalter/Buchhalter angelegt?

Wenden Sie sich an Ihren Expensya-Administrator, um sicherzustellen, dass die Rollen und Freigabeprozesse korrekt konfiguriert sind.

Haben Sie immer noch Probleme beim Anzeigen einer Ausgabe?

Kontaktieren Sie unser Support-Team unter support@expensya.com oder im Chat unter www.expensya.com