Soy Mánager/Contable, pero no veo los gastos que tengo que tramitar

Como Mánager o Contable, puedes ver los gastos de tus empleados que tienes que tramitar.

Si no los ves, puede haber distintas explicaciones, y deberás comprobar los siguientes puntos:

¿Los empleados te han enviado sus informes?

Para poder tratar los gastos de los empleados, éstos deben reunirlos en un informe y enviártelos. Mientras no hayan pulsado el botón para enviarte un informe, el informe se encontrará en estado de borrador y sólo podrán verlo sus propietarios.

En cuanto el empleado te envíe un informe, este aparecerá en tu pestaña Mánager/Contable.

Lectura recomendada: ¿Qué es un informe?

¿Seguro que el administrador de tu cuenta te ha definido como Mánager/Contable de las personas cuyos gastos esperas?

Comprueba con el Administrador de tu cuenta Expensya que las funciones y los flujos de validación se han configurado correctamente.

¿Has realizado esas comprobaciones y el problema no ha desaparecido?

Ponte en contacto con nuestros equipos de atención al cliente en la dirección support@expensya.com o a través del chat disponible en www.expensya.com