Umdatierung von Expensya-Kartentransaktionen von einem Budget auf ein anderes

Die neue Funktion zur Umdatierung von Transaktionen ermöglicht es Karteninhabern von Expensya, eine Transaktion von einem Budget auf ein anderes zu übertragen. Dieser Artikel bietet eine detaillierte Erklärung, wie man diese Funktion nutzt, ihre Einschränkungen und Vorteile.

Was ist der Zweck dieser Funktion?

Wenn eine Transaktion durchgeführt wird, wird sie automatisch dem Budget zugewiesen, das zum Zeitpunkt der Transaktion mit der Karte verbunden ist. Diese Funktion ist darauf ausgelegt, Probleme zu lösen, die Benutzer haben, wenn für eine ursprüngliche Transaktion ein falsches Budget ausgewählt oder eine Transaktion mit einem falsch verknüpften Budget durchgeführt wird. Sie ermöglicht es Karteninhabern, eine Transaktion einem anderen Budget zuzuweisen und bietet somit mehr Flexibilität und Genauigkeit bei der Budgetverwaltung.

Die Funktion ist für Karteninhaber über das Web zugänglich, im Abschnitt Transaktionen auf der Budget-Detailseite.
Für Transaktionen im Zusammenhang mit wiederkehrenden Abonnements wie SaaS-Diensten wirkt sich die Umdatierung einer Transaktion von einem Budget auf ein anderes auch auf zukünftige SaaS-Zahlungen aus.
  • Es ist wichtig zu beachten, dass abgelehnte Transaktionen nicht umdatiert werden können.
  • Es ist jedoch möglich, eine Transaktion von einem Team-Budget auf ein Einzelbudget zu übertragen, aber jeder Benutzer kann nur seine eigenen Transaktionen verschieben.
  • Es ist auch nicht möglich, eine Transaktion von einem abgelaufenen oder geschlossenen Budget zu verschieben oder in ein abgelaufenes oder geschlossenes Budget zu übertragen.
Wie funktioniert es?
  1. Gehen Sie zur Registerkarte "Expensya-Karte".
  2. Navigieren Sie zur Registerkarte "Meine Budgets".
  3. Suchen Sie die Transaktion, die Sie einem anderen Budget zuweisen möchten, und klicken Sie auf die drei Punkte daneben.
  4. Wählen Sie " Verschieben zu einem anderen Budget".
  5. Wählen Sie das neue Budget, dem Sie die Transaktion zuweisen möchten.
  6. Bestätigen Sie Ihre Wahl.