¿Cómo crear grupos de usuarios en Expensya?

¿Qué es un grupo de usuarios en Expensya?

Como Administrador, puede crear grupos de usuarios en Expensya.

Esta función permite reunir a los usuarios de una empresa en torno a un eje analítico.

Al crear grupos de usuarios, puede aplicar reglas de gastos específicas o asignarles proyectos.

Esta manipulación solamente puede realizarse desde el perfil del Administrador disponible en la versión web.

Para crear un grupo de usuarios:

1. Desde «Administración», vaya a la sección «Usuarios».
  1. Haga clic en la pestaña «Grupos», y después en «Nuevo grupo».
  1. Introduzca el nombre del grupo y después seleccione el eje analítico y el valor deseado.
  1. Confirme la creación del grupo pulsando el botón «Guardar».