¿Cómo crear grupos de usuarios en Expensya?

¿Qué es un grupo de usuarios en Expensya?

Como Administrador, puedes crear grupos de usuarios en Expensya.

Esta función permite reunir a los usuarios de una empresa en torno a un eje analítico.

Al crear grupos de usuarios, puedes aplicar reglas de gastos específicas o asignarles proyectos.

Esta manipulación solamente puede realizarse desde el perfil del Administrador disponible en la versión web.

Para crear un grupo de usuarios:

1. Desde «Administración», vete a la sección «Usuarios».
  2. Haz clic en la pestaña «Grupos», y después en «Nuevo grupo».

1. Introduce el nombre del grupo y después selecciona el eje analítico y el valor deseado.
  2. Confirma la creación del grupo pulsando el botón «Guardar».

Para más detalles sobre la configuración de los ejes analíticos de los empleados, consulta el siguiente artículo: ¿Cómo añadir o desactivar un usuario?