¿Cómo aceptar la invitación para usar la tarjeta Expensya?

Si se te ha asignado una tarjeta por tu empleador, primero debes aceptar la invitación dando tu consentimiento.

Para aceptar la invitación, puedes seguir uno de los dos métodos que se enumeran a continuación.

Opción 1: Aceptar la invitación desde el correo electrónico recibido Acepta la invitación siguiendo estos pasos:
  1. Ve a tu correo electrónico.
  2. Encuentra el correo electrónico recibido de Expensya.
  3. Haz clic en "Aceptar la invitación".
  4. Serás redirigido a una página web, ingresa tu número de móvil.
  5. Recibirás un SMS con un enlace, haz clic en el enlace para autenticarte.

Una vez completada la autenticación, puedes solicitar tu primer presupuesto, hacer que sea aprobado y comenzar a usar tu tarjeta.

Opción 2: Aceptar la invitación desde el portal web

Acepta la invitación siguiendo estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta Expensya en el portal web.
  2. Ve al menú "Tarjeta Expensya".
  3. Haz clic en "Aceptar la invitación".
  4. Serás redirigido a una página web, ingresa tu número de móvil.
  5. Recibirás un SMS con un enlace, haz clic en el enlace para autenticarte.

Una vez completada la autenticación, puedes solicitar tu primer presupuesto, hacer que sea aprobado y comenzar a usar tu tarjeta.