¿Cómo asignar un gasto o un kilometraje a un informe?

Expensya permite asignar los gastos y los kilometrajes a un informe con un solo clic desde la versión web o móvil.

Desde la versión web

Hay dos maneras de asignar gastos a un informe:

1. Si ya se han introducido gastos y kilometrajes, éstos pueden asignarse a un informe existente:

• Marcar los gastos o los kilometrajes que van a asignarse desde la pestaña Gastos
  • Hacer clic en Asignar a un Informe
  • Seleccionar el informe y confirmar pulsando Asignar

1. Desde el formulario para introducir los datos de un nuevo gasto, en el campo Informe, crear un informe o seleccionar un informe existente

El proceso es el mismo para los kilometrajes

Desde la versión móvil

1. Si los gastos o los kilometrajes ya se han introducido:
  • Acceder a la sección Gastos
  • Pulsar durante unos segundos sobre el gasto o el kilometraje que va a asignarse
  • Hacer clic en Asignar
  • Seleccionar el informe al que se desea asignar el gasto y confirmar

1. Seleccionar el informe a partir del desplegable al introducir los gastos o los kilometrajes