Introduciendo la Función "Asignar Proveedor a Gasto"

¿Qué Hay de Nuevo?

Anteriormente, la gestión de proveedores estaba limitada al módulo de compras, donde los proveedores solo podían asociarse con compras. Nuestra nueva función permite que los administradores y contables vinculen proveedores directamente con categorías específicas de gastos, haciendo la gestión de proveedores más integrada y eficiente.

Para activar esta función, necesitas contactar al equipo de soporte o a tu gerente de cuenta.
Cómo Funciona

Como Administrador puedes gestionar proveedores desde la página Proveedores. Puedes añadir, actualizar o desactivar proveedores y asociarlos con una o múltiples categorías de gastos.

• Para añadir, actualizar y desactivar un proveedor, por favor sigue los pasos mencionados en este artículo.
  • Para asignar proveedores a una o múltiples categorías de gastos, visita este artículo y sigue los pasos explicados.

Es posible configurar los proveedores como obligatorios, opcionales u ocultos para cada categoría de gasto, con la configuración predeterminada siendo Oculto.

Tan pronto como configures un proveedor como obligatorio para una categoría específica, como Administrador y Contable podrás asignar un proveedor a un gasto dentro del estado exportado, en el modal de Gasto.

Ten en cuenta que el campo del proveedor no es visible para el usuario.
Exportaciones de Gastos

Cuando el proveedor se asigna a un gasto, las exportaciones de gastos y los informes incluirán nuevas columnas para la información del proveedor, proporcionando una vista completa de tus gastos relacionados con proveedores.