Gestión de múltiples divisas

Expensya te ofrece la posibilidad de gestionar múltiples divisas:

• La divisa del gasto.
  • La divisa del empleado, que se usa especialmente en el reembolso para el empleado.
  • La divisa de la empresa.

Como administrador, puedes configurar la visualización de los importes de los informes de gastos en la divisa del empleado o en la divisa de la empresa.

La divisa de la empresa es la divisa que se muestra por defecto.

Para configurar la divisa a utilizar:

1. Vete a "Administración", luego al menú "Configuración Global".
  2. Accede al submenú "Gastos".
  3. En el campo " visualización  de la moneda para el administrador", elige entre las opciones "En moneda de la empresa" o "En moneda del empleado".

1. Guarda los cambios a través del botón "Guardar".