Comment créer une note ?

Vous pouvez regrouper vos dépenses dans une Note depuis la version web ou mobile.

Sur le web :

•  Comment créer une Note ?

Rendez-vous sur l'onglet « Notes »

Appuyez sur « Ajouter Note », choisissez le titre de votre choix

Appuyez sur « sauvegarder et revenir » pour être redirigé vers la liste de vos notes.
Appuyez sur « sauvegarder » pour rester à l’intérieur de la note créée et y ajouter directement des dépenses.

• Comment supprimer une Note ?

Cochez la note en question

Cliquez sur le bouton « Action »

Appuyez sur « Supprimer »

Sur le mobile :

• Comment créer une Note ?

Sur IPhone ou Android, pour créer une Note:

Cliquez sur « Notes » dans le menu latéral

Créez votre première Note à travers le bouton « Ajouter votre première Note » ou bien en appuyant sur le « + » en haut

• Suppression d'une Note sur le mobile :

Sur  IPhone ou Android, vous pouvez supprimer une Note en accédant à cette dernière et en appuyant sur l’icône de la « corbeille ».