Comment créer une note ?

Vous pouvez créer une note depuis la version web ou mobile.

Qu'est-ce qu'une note?

Dans Expensya, une note est un ensemble de dépenses liées à un même évènement, elles sont alors regroupées dans une même note.

Celle-ci permet d'avoir une vue globale des dépenses, et ce pour tous les intervenants de la chaîne de la note (employé, valideur, comptable, administrateur).

Créer un note depuis le site web
  1. Rendez-vous sur l'onglet "Notes"
  2. Appuyez sur "+ Note"
  1. Attribuer un nom à la note et "Sauvegarder"
Supprimer une note:
  1. Cochez la note
  2. Cliquez sur "Actions"
  3. Puis "Supprimer"
Vous pouvez choisir de supprimer la note avec ou sans les dépenses assignées
Depuis la version mobile
  1. Rendez-vous dans le menu "Notes"
  1. Créez votre note en appuyant sur le "+"
  1. Attribuez un nom et un descriptif (facultatif) à la note et "Sauvegarder"
Supprimer une note sur le mobile
  1. Accédez à la note
  1. Appuyez sur le bouton de la corbeille pour procéder à la suppression