Création de Notes

Vous pouvez créer une note depuis la version web ou mobile.

Qu'est-ce qu'une note?

Dans Expensya, une note est un ensemble de dépenses liées à un même évènement ou à une période donnée, elles sont alors regroupées dans une même note.

Celle-ci permet d'avoir une vue globale des dépenses, et ce pour tous les intervenants de la chaîne de la note (employé, valideur, comptable, administrateur).

Créer un note depuis le site web

Pour créer une note depuis votre compte sur le web, il suffit de :

1. Rendez-vous sur l'onglet "Notes"
  2. Appuyez sur "+ Note"
  3. Attribuer un nom à la note et "Sauvegarder"

Créer une note via mail :

Vous avez la possibilité de créer une note automatiquement, en envoyant son justificatif à Expensya à l’adresse reports@expensya.com.

Le justificatif n’est accepté qu’après activation de l'option suite à une demande auprès du support.
Si l’option n’est pas activée, vous aurez un message vous disant que le justificatif a été rejeté
Après avoir envoyé le justificatif, vous aurez une confirmation de la création de la note.

En vous rendant sur l’onglet note de votre compte, vous trouverez une nouvelle note créée en statut Brouillon :

Supprimer une note:
  1. Cochez la note
  2. Cliquez sur "Actions"
  3. Puis "Supprimer"

Vous pouvez choisir de supprimer la note avec ou sans les dépenses assignées
Depuis la version mobile
  1. Rendez-vous dans le menu "Notes"

1. Créez votre note en appuyant sur le "+"
  1. Attribuez un nom et un descriptif (facultatif) à la note et "Sauvegarder"

Supprimer une note sur le mobile
  1. Accédez à la note

1. Appuyez sur le bouton de la corbeille pour procéder à la suppression