Comment créer une note ?

Vous pouvez regrouper vos dépenses dans une Note depuis la version web ou mobile.

Qu'est-ce qu'une note ?

Une note dans Expensya est un terme indicatif utilisé pour faire référence aux différentes dépenses liées à un même événement ou à une même période : c'est une sorte de boîte à dépenses.

Il s’agit donc de regrouper les dépenses dans un dossier, permettant d'offrir une vue synthétique des dépenses engagées à l'ensemble des collaborateurs intervenant dans la gestion des notes de frais (employé, manager ,comptable et autres valideurs si applicable).

Depuis la version web :

Comment créer une Note :
  1. Rendez-vous sur l'onglet « Notes »,
  2. Appuyez sur « + Note »,
  1. Indiquez le nom de la Note et cliquez sur « Sauvegarder »,
Appuyez sur « sauvegarder et revenir » pour sauvegarder la Note et revenir sur la liste de vos Notes.
Appuyez sur « sauvegarder » pour accéder à la Note que vous venez de créer et pour que vous puissiez ajouter vos dépenses dedans.
Appuyez sur « Retourner à la liste » c’est pour revenir à la liste des Notes et votre Note ne sera pas créée.
Comment supprimer une Note :
  1. Cochez la Note en question,
  2. Cliquez sur le bouton « Actions »,
  3. Cliquez sur « Supprimer ».
Vous pouvez choisir de supprimer la Note avec ou sans les dépenses.

Depuis la version mobile :

Comment créer une Note :
  1. Rendez-vous dans le menu « Notes »,
  1. Créez votre Note à travers le bouton « Ajouter votre première Note » ou bien en appuyant sur le « + » en haut de votre page,
  1. Indiquez le nom de votre Note,
  2. Sauvegardez votre Note.
Comment supprimer une Note :
  1. Accédez à la Note en question,
  1. Et appuyez sur le bouton de la corbeille pour procéder à la suppression.
Vous pouvez choisir de supprimer la Note avec ou sans les dépenses.