Comment et dans quels cas contacter le support d'Expensya?

Vous avez une demande, une question, ou un blocage dans l'application Expensya? Notre équipe support est là pour vous aider.

Voici les 4 cas pour lesquels le support pourra vous aider :

• Demande d’information
  • Demande d’accès
  • Demande de changement ou d’évolution
  • Remontée d’incident ou d’anomalie

Expensya met à votre disposition les canaux de contact suivants :

• Chat : à travers la bulle de chat qui se trouve sur le site web, l’application web ainsi que l’application mobile

• Formulaire de contact : En cliquant sur le point d’interrogation qui se trouve en haut de votre page à droite puis Contact

• Mail : Vous pouvez envoyer un mail à support@expensya.com
  • Téléphone : En contactant le +33 1 85 09 28 40