Source du taux de change sur Expensya

imen.habouria@expensya.com Mis à jour par imen.habouria@expensya.com

Il est à noter que nous nous basons sur une interface de programmation d'applications, API, pour calculer le taux de conversion sur Expensya. Cette API, appelée "Open Exchange Rates" fournit des taux de change en direct.

Les données sont suivies et combinées de manière algorithmique à partir de plusieurs sources fiables, garantissant une cohérence juste et impartiale.