Taux de change sur Expensya

Source du taux de change sur Expensya

Il est à noter que nous nous basons sur une interface de programmation d'applications, API, pour calculer le taux de conversion sur Expensya. Cette API, appelée "Open Exchange Rates" fournit des taux de change en direct.

Les données sont suivies et combinées de manière algorithmique à partir de plusieurs sources fiables, garantissant une cohérence juste et impartiale.

Le taux de change se met à jour quotidiennement sur Expensya.

Taux de change modifiable

Lorsqu'un collaborateur effectue une dépense à l'étranger, avec une devise autre que celle configurée dans son compte, le montant est affiché dans les deux devises, avec le taux de change calculé comme expliqué ci-dessus.

En tant qu'administrateur, vous avez la possibilité d’activer une option qui permet de donner la main aux utilisateurs finaux de modifier le taux de change depuis le formulaire de dépense.

Pour cela,

1. Rendez-vous dans l'onglet "Administration", puis menu "Paramètres globaux"
  2. Allez dans le sous-menu "Comptabilité"
  3. Activez l'option "Taux de change modifiable"
  4. Sauvegardez