Utiliser les filtres avancés pour filtrer les Notes/Dépenses

Lors de la navigation dans les menus affichant de nombreux éléments, vous avez besoin d’utiliser les filtres pour retrouver plus facilement le/les éléments recherchés. Pour vous faciliter la tâche, Expensya vous offre la possibilité, en plus des filtres standards, de trier la liste des Notes ou des dépenses avec des filtres avancés.

Pour ce faire :

1. Rendez-vous dans "Administration", sous-menu "Dépenses et demandes"
  2. Cliquez "Notes"

1. Puis cliquez sur “Filtres avancés”
  2. Ajoutez un filtre via le bouton “+Ajouter un filtre”

Un espace vous permettant de sélectionner un champ s’affiche, pour cela

1. Appuyez sur la petite flèche
  2. Puis choisissez le champ selon lequel vous voulez filtrer vos données
Vous pouvez choisir la condition qui vous convient le plus parmi la liste qui est en place.
  1. Cliquez sur “Terminer” une fois la condition remplie

Créer plusieurs filtres

Vous avez aussi la possibilité de choisir plusieurs critères/conditions pour l’affichage de vos données, et les organiser par groupes.

Pour créer un groupe de filtres :

1. Cliquez sur le “+” se trouvant à droite du filtre rempli
  2. Puis suivez les mêmes étapes pour paramétrer votre filtre

Pour créer un autre filtre/groupe de filtres :

1. Cliquez sur “+Ajouter un filtre”
Un “ET” s’affiche entre les deux filtres/groupes de filtres ;

- Si vous voulez afficher les éléments selon UN des filtres sélectionnés, changez le “ET”, en “OU”
- Sinon, si vous voulez afficher la liste selon TOUS les filtres paramétrés, gardez le “ET”.