Comment passer à notre nouvelle application mobile "Expensya Next"

Nous sommes ravis de vous présenter notre nouvelle application, "Expensya Next", conçue pour améliorer votre expérience de gestion des dépenses.

Prérequis

Avant de commencer, veuillez vous assurer que vous avez supprimé l'ancienne application "Expensya" de votre appareil.
  1. Téléchargez l'application

Cliquez ici pour accéder directement à la page de téléchargement ou recherchez "Expensya Next" dans l'App Store.

1. Connexion
  • Connexion traditionnelle : Lancez la nouvelle application, entrez vos identifiants actuels (l'email et le mot de passe restent les mêmes lors du passage de l'ancienne application à la nouvelle).
  • Connexion SSO : Lancez la nouvelle application, entrez votre email professionnel et suivez les instructions pour vous connecter en utilisant le domaine de votre organisation.
  1. Familiarisez-vous avec la nouvelle interface

Pour des conseils détaillés, veuillez consulter ce guide de démarrage : Démarrez avec Expensya Next, notre nouvelle application mobile

1. Retour d'expérience et assistance

Votre retour d'expérience est très précieux et nous aide à améliorer continuellement notre produit. Veuillez évaluer l'application et fournir vos avis et suggestions.

Autoriser les permissions nécessaires pour permettre à l'application de fonctionner correctement.

Pour garantir le bon fonctionnement de l'application, veuillez autoriser les permissions suivantes lorsqu'elles sont demandées :

• Notifications: Autorisez "Expensya Next" à vous envoyer des notifications pour des alertes, des sons et des badges d'icône.

• Accès à la caméra : Autorisez "Expensya Next" à accéder à votre caméra pour capturer des reçus.

Accès à la localisation : Autorisez "Expensya Next" à utiliser votre localisation pour améliorer la qualité du scan rapide et compléter automatiquement vos déplacements.