So wechselst du zu unserer neuen mobilen App "Expensya Next"

Wir freuen uns, unsere neue App "Expensya Next" vorzustellen, die entwickelt wurde, um deine ausgabenverwaltung zu verbessern.

Voraussetzung

Bevor du anfängst, stelle bitte sicher, dass du die alte "Expensya"-App von deinem Gerät gelöscht hast.
  1. App herunterladen

Klicke hier, um direkt zur Download-Seite zu gelangen, oder suche nach "Expensya Next" im App Store.

1. Anmelden
  • Traditionelle Anmeldung: Starte die neue App, gib deine aktuellen Anmeldedaten ein (die E-Mail und das Passwort bleiben beim Wechsel von der alten zur neuen App gleich).
  • SSO-Anmeldung: Starte die neue App, gib deine Arbeits-E-Mail ein und folge den Anweisungen, um dich mit der Domain deiner Organisation anzumelden.
  1. Mach dich mit der neuen Benutzeroberfläche vertraut

Für eine detaillierte Anleitung, siehe diesen Starter-Guide: Beginnen Sie mit Expensya Next, unserer neuen mobilen Anwendung

1. Feedback und Support

Dein Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unser Produkt kontinuierlich zu verbessern. Bitte bewerte die App und gib deine Meinungen und Vorschläge ab.

Erlaube die notwendigen Berechtigungen, damit die App korrekt funktioniert.

Um sicherzustellen, dass die App reibungslos funktioniert, erlaube bitte die folgenden Berechtigungen, wenn sie angefordert werden:

• Benachrichtigungen: Erlaube "Expensya Next", dir Benachrichtigungen für Alarme, Töne und Symbolabzeichen zu senden.

• Kamerazugriff: Erlaube "Expensya Next", auf deine Kamera zuzugreifen, um belege zu erfassen.

• Standortzugriff: Erlaube "Expensya Next", deinen Standort zu verwenden, um die Qualität des Schnell Scan / Fast scan ® zu verbessern und deine Reisen automatisch zu vervollständigen.