Comment accepter l'invitation pour utiliser la carte Expensya ?

Si vous avez été attribué une carte par votre employeur, vous devez d'abord accepter l'invitation en donnant votre consentement.

Pour accepter l'invitation, vous pouvez suivre l'une des deux méthodes énumérées ci-dessous.

Option 1: Accepter l'invitation depuis l'e-mail reçu

Acceptez l'invitation en suivant ces étapes:

1. Allez dans votre boîte e-mail.
  2. Trouvez l'e-mail reçu de la part d'Expensya.
  3. Cliquez sur "Accepter l'invitation".
  4. Vous serez redirigé vers une page web, saisissez votre numéro de mobile.
  5. Vous recevrez un SMS avec un lien, cliquez sur le lien pour vous authentifier.

Une fois l'authentification finalisée, vous pouvez demander votre premier budget, le faire approuver et commencer à utiliser votre carte.

Option 2 : Accepter l'invitation depuis le portail web

Acceptez l'invitation en suivant ces étapes :

1. Connectez-vous à votre compte Expensya sur le portail web.
  2. Accédez au menu "Carte Expensya".
  3. Cliquez sur "Accepter l'invitation".
  4. Vous serez redirigé vers une page web, saisissez votre numéro de mobile.
  5. Vous recevrez un SMS avec un lien, cliquez sur le lien pour vous authentifier.

Une fois l'authentification finalisée, vous pouvez demander votre premier budget, le faire approuver et commencer à utiliser votre carte.