Historique de sauvegarde des notes et des intégrations dans Expensya

Expensya offre aux employés un accès complet à l'historique de leurs notes de frais, ordres de mission ainsi qu'aux statuts de leurs budgets. Cela leur permet de consulter les différentes étapes du processus de soumission et de validation de leurs notes.

Cela permet également aux administrateurs, comptables et managers d'effectuer le contrôle et le suivi des différentes procédures.

À chaque étape, ils peuvent voir qui a effectué une action spécifique, la date de cette action ainsi que toutes les modifications apportées.

Historique des Notes Frais

En tant que manager / validateur, vous pouvez consulter l’historique des notes envoyés pour validation par vos employés.

1. Rendez-vous sur l’onglet “Manager”
Cet onglet apparaît si vous êtes assigné en tant que validateur pour un ou plusieurs employés au sein de l'entreprise.

1. “Modifier la note”
  1.  En bas de la page, vous allez trouver l'historique de la note de frais
Les collaborateurs, qu'ils soient simples utilisateurs, validateurs, administrateurs ou comptables, peuvent également consulter leurs propres notes depuis l'onglet "Notes".

Afin d’y accéder il suffit de :

1. Rendez vous sur l'onglet "Notes"
  1. Cliquer sur "Modifier la note"

1. Allez en bas de la page pour voir la liste des actions faites sur la note comme indiqué dans l’image attachée ci-dessous

Historique d’import et export :

En plus, Expensya propose également un historique des intégrations et exportations de données pour les administrateurs.

Cet historique leur offre une visibilité complète sur toutes les actions liées à l'intégration et à l'exportation des données, ce qui facilite la gestion globale des dépenses.

Pour y accéder il suffit de :

1. Cliquer sur l’onglet “Administration”
  1. Cliquer sur le sous-menu “Historique des Import / Exports”

La liste des imports et exports est valide pour une période de 90 jours. Passé cette période, elle expire.