Backup der Abrechnungen und Integrationen in Expensya

Expensya bietet Mitarbeitern vollen Zugriff auf Spesenabrechnungen, Genehmigungsanträge und Budgetstatus. Auf diese Weise haben sie einen Überblick über die verschiedenen Schritte bei der Einreichung und Genehmigung ihrer Abrechnungen.

Es hilft auch den Administratoren, den Buchhaltern und den Managern, die verschiedenen Vorgänge zu kontrollieren und zu verfolgen. Bei jedem Schritt können sie sehen, wer bestimmte Aktionen durchgeführt hat. Außerdem wird angezeigt, wann diese Aktionen durchgeführt wurden und welche Änderungen vorgenommen wurden.

Verlauf der abrechnung

Als Manager/Prüfer haben Sie Zugriff auf die Historie der Abrechnung, die von Ihren Mitarbeitern zur Prüfung eingereicht wurden.

Zum Zugriff:

1. Gehen Sie auf die Registerkarte "Manager".
Diese Registerkarte erscheint, wenn Sie als Prüfer für einen oder mehrere Mitarbeiter innerhalb des Unternehmens zugewiesen sind.

1. Klicken Sie auf „Abrechnung bearbeiten“

1. Den Verlauf der Abrechnung finden Sie unten auf der Seite.

Mitarbeiter, seien es regelmäßige Benutzer, Prüfer, Administratoren oder Buchhalter, haben auch Zugriff auf ihre eigenen Abrechnungen auf der Registerkarte Abrechnungen.

Zum Zugriff:

1. Gehen Sie auf die Registerkarte "Abrechnungen".
  1. Klicken Sie auf „Abrechnung bearbeiten“

1. Den Verlauf der Abrechnung finden Sie unten auf der Seite, wie in der beigefügten Abbildung dargestellt.

Zusätzlich bietet Expensya den Administratoren eine Historie der Datenintegration und des Datenexports.

Diese Historie bietet einen vollständigen Überblick über die Datenintegrationen und - exporte, was die Verwaltung der Ausgaben erleichtert.

Zum Zugriff:

1. Gehen Sie auf die Registerkarte "Admin".

1. Klicken Sie auf das Untermenü „Import-/Export-Verlauf

Die Liste der Import und Export ist 90 Tage gültig. Nach Ablauf dieser Frist verfällt es