Politique de confidentialité et stockage des données

Politique de confidentialité :

Nous donnons une très grande importance à la confidentialité de vos données. Avec Expensya, vos factures et vos dépenses sont en sécurité et non exploitable.

Notre seule utilisation de vos données est :

• Statistiques d'utilisation (applications d’exemples: tarifs moyens dans une ville)
  • Apprentissage de l'algorithme (ce que vous corrigez, va à l'apprentissage)

Stockage des données :

Nous gardons vos données suite à votre abonnement pour 10 ans.

En cas de résiliation de l'abonnement, nous les gardons que pour 6 mois, le temps que vous récupériez vos données.