Comment assigner un administrateur ou un comptable à des groupes d'utilisateurs ?

Sur Expensya, vous avez la possibilité d'assigner un administrateur ou un comptable à des groupes d'utilisateurs.

En affectant un administrateur ou un comptable à un groupe, ils ne verront ou valideront que les Notes des utilisateurs qui appartiennent à ces groupes.

Seul l'administrateur du compte a la possibilité de faire cette manipulation, Pour le faire il suffit de

1. Se rendre à l'onglet "Administration", sous menu "Utilisateurs"
  2. Sélectionner l'utilisateur à qui lui assigner le groupe d'utilisateurs
  1. Accédez au formulaire de l'utilisateur choisi (administrateur ou comptable) pour lui assigner le groupe

Si vous n'avez pas encore créer de groupe, cliquez sur le "+"

Pour plus de détails sur la création de groupe d'utilisateur