Créer une affaire sur Expensya

En tant qu’administrateur sur Expensya, vous pouvez créer des affaires uniquement depuis la version web d'Expensya.

Dans Expensya, une affaire est un puissant outil organisationnel qui apporte de la concentration et de la structure à votre gestion des dépenses. C'est comme une catégorie désignée pour chaque coût, vous aidant à étiqueter et analyser les dépenses avec précision. Chaque affaire possède des attributs tels qu'une référence, un titre, un chef de projet et une période, offrant contexte et clarté. En utilisant les affaires, vous pouvez suivre les dépenses avec plus de précision, assigner des responsabilités et obtenir des informations. Ce sont vos alliés pour la gestion des dépenses, veillant à ce que chaque coût trouve sa place et son objectif.

Créer une affaire
  1. Dans l'onglet "Administration", sous menu "Affaires"
  2.  Cliquez sur "Ajouter une affaire"

1. Remplissez les champs obligatoires, vous pouvez également définir une date de début et de fin et indiquer si les dépenses sont facturables au client (facultatif)

1. Si applicable, affectez un ou plusieurs valideurs qui seront chargés de valider les notes mentionnant cette affaire.
    Lorsqu’un employé sélectionne une affaire le flux de validation de l’affaire prendra le dessus sur le flux habituel de validation de ses notes de frais.
    Vous pouvez choisir de sélectionner le valideur hiérarchique de l’employé comme premier valideur supplémentaire d’une affaire. Cela signifie que le deuxième valideur sera le supérieur hiérarchique de l'employé ainsi en plus du(des) le(s) valideur(s) de l’affaire.
  1. Vous pouvez assigner l'affaire à un utilisateur ou groupe d'utilisateurs
  1. Sauvegardez
 Importer une liste des affaires à partir d’un fichier CSV
  1. Cliquez sur "Importer"
  1. Importez le fichier s'il est déjà disponible
  1. Ou téléchargez et remplissez le modèle en cliquant sur "Importer" puis "Télécharger le fichier modèle"

Ici comment renseigner le fichier d'import des affaires