Créer une affaire sur Expensya

En tant qu’administrateur sur Expensya, vous pouvez créer des affaires uniquement depuis la version web d'Expensya.

Une affaire est un pivot analytique, c'est un champ supplémentaire auquel vous pouvez donner les attributs suivants: référence, intitulé, chef de projet, période.

Créer une affaire
  1. Dans l'onglet "Administration", sous menu "Affaires"
  2.  Cliquez sur "Ajouter une affaire"

1. Remplissez les champs obligatoires, vous pouvez également définir une date de début et de fin et indiquer si les dépenses sont facturables au client (facultatif)
  1. Si applicable, affectez un ou plusieurs valideurs qui seront chargés de valider les notes mentionnant cette affaire.
    Lorsqu’un employé sélectionne une affaire le flux de validation de l’affaire prendra le dessus sur le flux habituel de validation de ses notes de frais.
    Vous pouvez choisir de sélectionner le valideur hiérarchique de l’employé comme premier valideur supplémentaire d’une affaire. Cela signifie que le deuxième valideur sera le supérieur hiérarchique de l'employé ainsi en plus du(des) le(s) valideur(s) de l’affaire.
  1. Vous pouvez assigner l'affaire à un utilisateur ou groupe d'utilisateurs
  1. Sauvegardez
 Importer une liste des affaires à partir d’un fichier CSV
  1. Cliquez sur "Importer"
  1. Importez le fichier s'il est déjà disponible
  1. Ou téléchargez et remplissez le modèle en cliquant sur "Importer" puis "Télécharger le fichier modèle"