Comment remplir le fichier modèle d'import des Affaires

En tant qu’Administrateur sur Expensya, vous avez la possibilité de télécharger le fichier modèle d'import des Affaires depuis le web.

Ce fichier vous permettra de créer les Affaires automatiquement sur Expensya une fois remplie correctement.

Voici à quoi ressemble un fichier modèle d'import déjà remplie.

Vous n'êtes pas obligé de tout renseigner mais certains champs doivent être remplis. Voici la signification de chacun d'entre eux :

• Project External  ID = La référence interne de cette Affaire dans votre société.
  • Project Reference = La référence interne de cette Affaire sur Expensya.
  • Project Name = Le nom de l'Affaire.
  • Client Name = Le nom du client.
  • Project start Date = La date de début de cette Affaire.
  • Project End Date = La date de fin de cette Affaire.
  • Validator Mail = Le chef d'Affaire, c'est à lui d'approuver les dépenses qui sont affectés à cette Affaire.
  • Validator PayId = La matricule du collaborateur.
  • Project Has Billable = Si vous laissez ce champ vide, l'Affaire sera non facturable.
  • Project Is Active = Si vous laissez ce champ vide, l'Affaire sera activé.
  • Pay Id 2 = C'est pour indiquer la filiale de la société (c'est l'axe analytique 1 qui se trouve au niveau du formulaire de l'utilisateur).
  • Pay Id 3 = C'est une manière de répartir vos collaborateurs par zone géographique ou par département (c'est l'axe analytique 2 qui se trouve au niveau du formulaire de l'utilisateur).
  • Affected Users Mails = Si vous laissez ce champ vide, cette Affaire sera visible pour l'ensemble de vos collaborateurs. Sinon, vous pouvez spécifier les affectations en saisissant leurs adresses mails dans cette colonne.
  • Affected Users Pay Ids = La matricule des collaborateurs affectés.

Pour savoir comment télécharger le fichier modèle d'import, veuillez consulter cette page « Comment créer une Affaire sur Expensya ? ».